Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/05/2017

Алко NEWS

Продажа спирткомбинатов в Сибири 11.05.2017

Продажа спирткомбинатов в Сибири


Совсем недавно сибирские предприятия на рынке алкогольной отрасли занимали первые позиции. Однако ситуация в корне изменилась и они обанкротились. Начальная стоимость по предприятию «Алтайросспиртпром» представлены в 105 млн рублей, а Мариинского спирткомбината почти в два раза больше – 302 миллиона.

Предстоящая продажа комментируется экспертами без особого энтузиазма. Они считают, что в связи с отсутствием проработанной дисрибуции и производство на этих предприятиях у профильных покупателей не вызовет никакого интереса.

В указанную цену Мариинского спиртового комбината, как было заявлено его управляющим, будет входить все оборудование, площадка по производству, а также все сооружения и здания, принадлежащие предприятию. Александр Киричек также сообщил, что покупкой уже интересовались некоторые инвесторы непрофильных структур.

«Алтайросспиртпром» во главе с управляющей Анной Габидулиной уже объявили аукцион о его продаже. В 104,6 миллиона входят все постройки для администрации, цеха по производству, инженерные сети, комплекс со всеми имеющимися складами, а также гаражи, техника и транспорт. Дата аукциона уже назначена – 14 июня этого года. Дополнительно проведется аукцион по продаже десяти торговых знаков предприятия за цену от 0.57 миллионов.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Медик – медицинские изделия оптом (ООО) Настойки, Бальзамы
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка