Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/07/2017

Алко NEWS

Продажа спирткомбинатов в Сибири 11.05.2017

Продажа спирткомбинатов в Сибири


Совсем недавно сибирские предприятия на рынке алкогольной отрасли занимали первые позиции. Однако ситуация в корне изменилась и они обанкротились. Начальная стоимость по предприятию «Алтайросспиртпром» представлены в 105 млн рублей, а Мариинского спирткомбината почти в два раза больше – 302 миллиона.

Предстоящая продажа комментируется экспертами без особого энтузиазма. Они считают, что в связи с отсутствием проработанной дисрибуции и производство на этих предприятиях у профильных покупателей не вызовет никакого интереса.

В указанную цену Мариинского спиртового комбината, как было заявлено его управляющим, будет входить все оборудование, площадка по производству, а также все сооружения и здания, принадлежащие предприятию. Александр Киричек также сообщил, что покупкой уже интересовались некоторые инвесторы непрофильных структур.

«Алтайросспиртпром» во главе с управляющей Анной Габидулиной уже объявили аукцион о его продаже. В 104,6 миллиона входят все постройки для администрации, цеха по производству, инженерные сети, комплекс со всеми имеющимися складами, а также гаражи, техника и транспорт. Дата аукциона уже назначена – 14 июня этого года. Дополнительно проведется аукцион по продаже десяти торговых знаков предприятия за цену от 0.57 миллионов.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье
ДДХ (ООО) Упаковка