Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Система для уплаты акцизов может измениться 10.05.2017

Система для уплаты акцизов может измениться


Борисом Титовым – бизнесменом-омбудсменом было предложено производить акцизные сбора по аналогии с импортными производителями. На сегодня отечественными производителями уплачивались акцизы уже после реализации алкогольной продукции. Потому было принято решение по внесению изменений в систему по уплатам, касающимся крепкого алкоголя.

Эксперты еще не приняли единогласного решения о продуктивности такой идеи. Многие считают, что это существенно повлияет на стоимость отечественного алкоголя от производителей. Однако идея все же передана на рассмотрение президенту путем внесения в проект доклада уполномоченного Владимира Путина.

Документ, который уже в процессе подготовки Борисом Титовым будет содержать в себе много интересных и важных вещей, касающихся отображения действительности и перспектив бизнеса нашей страны. Будет представлена глава, в которой станет возможным указывать предложения и жалобы. Отдельно изучаются факторы, способные оказывать существенное влияние на развитие этого бизнеса. По статистике, подобный доклад представляется президенту в летние месяцы либо ближе к окончанию весны. Так что совсем скоро уполномоченным защищать права предпринимателей будет представлен полная картина административного климата.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка