Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

На рынке спиртовых ароматизаторов не будет 21.04.2017

На рынке спиртовых ароматизаторов не будет


В результате последнего закона по вопросам оборотов этилового спирта при реализации пищевой продукции, существенно увеличились объемы непищевой. Итого с момента ввода запрета на производство продукции типа спиртовых ароматизаторов, число производимых лекарственных настоек на спирту заметно подросло.

В Минфине все еще проводятся беседы и вносятся поправки в уже существующий закон. Редактировать его будут до конца апреля. Пока тот факт, что пищевая продукция, в которой имеется алкоголь и имеющая крепость более 0.5 процентов, в розницу продаваться не будет. Никаких противоречий от прочих инстанций по подобному решению не поступало, все сошлись в его правильности. Все чаще он используется не по прямому предназначению, а для внутреннего употребления за счет своей низкой стоимости. Полностью продажа не запрещена, а исключительно в розницу. Комбинаты, которые используют в своем производстве подобную продукцию, в покупке отказано не будет, оптовые продажи легальны и не отменены.

Запрет изначальный на розницу ввели уже в конце марта. Срок запрета составил 90 дней и касался такой продукции, как ароматизаторы и пищевые добавки. С практики прошлого года, когда действовал запрет на реализацию продукции с долей спирта больше 25%, подобные законы необходимы и продуктивны для улучшения здоровья населения в целом и минимализации случаев отравления и последующих летальных исходов.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло