Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

Армения увеличила свое производство коньяка 03.04.2017

Армения увеличила свое производство коньяка


По сведениям, которые сообщила национальная служба по статистике в Армении, за период первых двух месяцев наступившего года в сравнении с предыдущим увеличила производимый объем коньяка больше чем в два раза. Данный объем приблизился к цифре в более чем 4500 литров, что в 2,3 раза больше, нежели за 2016 год.

В процентном соотношении эта цифра стала больше на 35 с половиной процентов. Аналогично за указанный отчетный период было увеличено и производство виски, которое возросло до 276,7 тысяч литров, а это больше на 32 с половиной процента.

Причем производственная численность водки была, напротив, уменьшена, составив 61,2% ниже, нежели прошлогодняя. Эта цифра равна 481,6 тысячам литров.

Статистика по слабоалкогольной продукции такова, что производство пива также идет на спад, а вот шампанское свои обороты увеличивает. Если пива произвели на 6,8 процентов менее, что составляет 1325,3 тысячи, то увеличение производительности шампанского произошло на целых 75,6 процентов и составило 44,6 тысяч аналогичного объема.

Безалкогольные напитки свои обороты наращивают. На конец периода отчета их производство достигло на 35,1 процент выше, и ориентировочное его количество составляет практически 9 тысяч литров.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь