Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алко NEWS

Новая винная империя Дональда Трампа 22.03.2017

Новая винная империя Дональда Трампа


Президент Америки, Дональд Трамп в 2011 году стал владельцем винного поместья Albemarle, которое продавали из-за наличия большой задолженности банку. Владелицей поместье Albemarle была Патрисия Клюге, жена его хорошего приятеля Джона Клюге, который был очень знаменитым и состоятельным человеком. Патрисия на развитие винного дела взяла огромный кредит в $65-миллионов, но так как проценты были очень большими и спрос на вино оказался не велик, поместье необходимо было продавать.

Изначально Дональд Трамп уверял в том, что его заинтересовала усадьба и что он хочет сделать из нее отель высокого класса. Однако, спустя какое-то время Трамп пришел к выводу, что идея производства вина под его началом не так уж и плоха.

Дональд оставил старых работников, дал поместью название Trump Winery и отдал бразды правления своему сыну Эрику. Была проведена огромная рекламная акция, подключены различного рода специалисты в сфере интернет - продаж и диджитал - маркетинга. И это дало свои плоды – поместье снова зажило и стало приносить доход.

Одними из самых популярных и востребованных вин являются: Blanc des Blancs, красное сухое Meritage и белое сухое вионье.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво