Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Алко NEWS

Новая винная империя Дональда Трампа 22.03.2017

Новая винная империя Дональда Трампа


Президент Америки, Дональд Трамп в 2011 году стал владельцем винного поместья Albemarle, которое продавали из-за наличия большой задолженности банку. Владелицей поместье Albemarle была Патрисия Клюге, жена его хорошего приятеля Джона Клюге, который был очень знаменитым и состоятельным человеком. Патрисия на развитие винного дела взяла огромный кредит в $65-миллионов, но так как проценты были очень большими и спрос на вино оказался не велик, поместье необходимо было продавать.

Изначально Дональд Трамп уверял в том, что его заинтересовала усадьба и что он хочет сделать из нее отель высокого класса. Однако, спустя какое-то время Трамп пришел к выводу, что идея производства вина под его началом не так уж и плоха.

Дональд оставил старых работников, дал поместью название Trump Winery и отдал бразды правления своему сыну Эрику. Была проведена огромная рекламная акция, подключены различного рода специалисты в сфере интернет - продаж и диджитал - маркетинга. И это дало свои плоды – поместье снова зажило и стало приносить доход.

Одними из самых популярных и востребованных вин являются: Blanc des Blancs, красное сухое Meritage и белое сухое вионье.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)