Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/03/2017

Алко NEWS

Механизм разделения прибыли от акцизов планируется изменить 15.03.2017

Механизм разделения прибыли от акцизов планируется изменить


В ст.56 Бюджетного кодекса планируется внести коррективы. Разработчики настаивают на том, что Федеральное казначейство обязано разделять прибыль от реализации крепких спиртных напитков между регионами равномерно, согласно объемам продаж в розницу.

Данное нововведение хотят внедрить со следующего года, однако Минэкономразвитие утверждает, что данный период адаптации мал и его необходимо увеличить.

Предполагаемые изменения были направлены Дмитрию Медведеву.

Согласно пояснительной записке, которая прилагается к проекту, схема, которая ранее действовала, привела к образованию не конкурентной борьбы, поскольку местные власти помогают своим предприятиям и мешают предприятиям других регионов закрепится на рынке. Создатели проекта уверены, что это приведет к образованию цивилизованной конкуренции и увеличит производство легальных спиртных напитков. Отзыв на проект уже на стадии рассмотрения, сообщили в Минфине. Предполагаемый механизм распределения выглядит таким образом: изначально весь полученный акциз нужно направлять в федеральный бюджет, а затем возвращать его в регионы и распределять равномерно, согласно количеству совершеннолетнего населения.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь