Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/04/2017

Алко NEWS

ТМ "MARANI"- грузинские вина постепенно возвращаются 10.03.2017

ТМ "MARANI"- грузинские вина постепенно возвращаются


В Московском маркет-баре "Монополь" была организована дегустация вин "MARANI".

Вина Грузии стремительно возвращаются на российские рынки. По результатам прошлого года был намечен значительный прирост ввезенной продукции и увеличился он на 47%. Вообще РФ является одним из главных потребителей вин Грузии (49%) из общего экспорта.

В начале программы была изложена история винодельческого предприятия, в которой рассказывалось о сложных ситуациях восстановления производства. Виноградники захламлены и заброшены, оборудование требовало модернизации и реконструкции, кувшины из глины, которые закопаны в землю и в которых изготавливалось вино, пришлось выбросить. Самым главным было сохранить традиционность производства вин. Полное восстановление произошло в далеком 1998г., когда сменились новые хозяева.

На дегустации было продемонстрировано семь вин из четырех линий.

"Телави Вайн Селлар" является одним из ведущих производителей вин Грузии. Они осуществляют поставку в 26 стран. Уже сегодня появились любители грузинского вина и среди местных жителей. На достигнутом ТМ "MARANI" останавливаться не собирается.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка