Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

99% торговых объектов подключены к ЕГАИС 28.02.2017

99% торговых объектов подключены к ЕГАИС


По словам Владислава Заславского, заместителя Росалкогольурегулирования, всего лишь 1 % торговых объектов не подключены к ЕГАИС.

На собрании в Новосибирске Заславский отметил, что почти все производители и реализаторы подключены к ЕГАИС. Причем вне системы те, у кого нет лицензии на продажу алкогольной продукции. Он акцентировал свое внимание на, то, что и в селе, где внедрение ЕГАИС планируется с июля 2017г., уже подключилось примерно 37% магазинов, что, безусловно, радует.

Конкретно в Сибири вне системы 114 торговых точек, что примерно составляет 0,3% от всего количества. Он отметил, что на сегодняшний день это наилучший показатель в России.

После проведения анализа рынков региона, было выяснено, что доля незаконного производства спиртного в России остается весьма существенной. Было отмечено, что показатель потребления водки на одного человека вблизи расположенных регионов может отличаться друг от друга в несколько раз.

Как сказал Владислав Заславский: "Внедрение ЕГАИС даст нам возможность на 100% выяснить долю незаконной алкогольной продукции".


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка