Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Продаже закрытых бутылок в барах не быть 27.02.2017

Продаже закрытых бутылок в барах не быть


С 1 января 2017 г. владельцы ресторанов должны были поменять собственные концепции учета, и обязаны отчитываться за проданную бутылку спиртного.

В целом введение ЕГАИС намечается с 1 июля этого года — к данному периоду должны быть представлены все без исключения сведения о продаже спиртного в государстве. Данные изменения коснулись реализации спиртного в ресторанах и барах. Сейчас в заведениях общепита с залом обслуживания возможно будет производить торговлю только открытыми бутылками. С начала этого года ресторанам и торговым центрам необходимо осуществлять как подсчет, так и списание алкоголя. Значительно упростить подсчет и уменьшить расходы для общепита сможет распределение спиртных лицензий для торговли и ресторанов. Что касается баров, которые занимаются продажей коктейлей, то им теперь не надо дополнительное разрешение на его реализацию, как нового продукта. Кроме того освободили мини-бары при отелях, разрешив им осуществлять продажу через единую кассу гостиницы, а она в свою очередь обязана быть подключена к ЕГАИС.

Одним из недостатков является медленная загрузка сведений, но это не самое страшное. Самое страшное заключается в том, что в системе ограничен выбор поставщиков, но работа в этом плане не стоит на месте.

Что касается внедрения ЕГАИС в общепит, то это должно, по сути, внести новый, удобный и недорогой спрос.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло