Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алко NEWS

Игорь Марченко: При маркировке спиртного применять общегосударственною символику, неприемлемо 23.02.2017

Игорь Марченко: При маркировке спиртного применять общегосударственною символику, неприемлемо


Игорь Марченко, руководитель Госалкогольинспекции РТ, высказал свое негативное мнение по поводу использования рисунка двуглавого орла на маркировке продукции краснодарского изготовителя игристых вин "Абрау-Дюрсо". Данный вопрос был поднят еще пару лет назад, в связи с тем, что "Абрау-Дюрсо" стал поставлять собственную продукцию в Республику Татарстан.

После обращения в управляющий орган, имеющий возможность предоставлять разрешение на применение государственной символики, было выяснено, что применение данной символики при маркировке спиртных напитков в частности фирмой "Абрау-Дюрсо" не возможно. Со слов собственника винного дома Павла Титова, им разрешено использовать данную символику, так как "Абрау-Дюрсо" принадлежало царской семье, и что Татарстан является единственным местом, где появились проблемы с поставкой и реализацией продукции.

Как отметил Марченко: документов, которые бы подтвердили возможность использования царского герба, руководителем компании представлено не было. Марченко настаивает на том, что это является нарушением законодательства и что необходимо запретить реализацию продукции "Абрау-Дюрсо" не только в Татарстане, но и на всей территории государства.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги