Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

В январе в России повысилось изготовление спиртных напитков. 22.02.2017

В январе в России повысилось изготовление спиртных напитков.


Компании РФ в январе прилично нарастили изготовление алкоголя. По заявлению, сделанному в Национальном союзе, защищающем права покупателей, изготовление напрямую этилового спирта из пищевого сырья по сравнению с январем 2016 года возросло на 83,3%, а разлив водки вырос на 87,6% и достигнул 4 миллионов 360 тыс.

Коньячные компании повысили изготовление на 33,4%, винодельные - на 21,1%. При этом разлив пенистых и шампанских вин также увеличился на 9,26%, фруктового (плодового)- на 158,6%, виноградного вина - на 7%.

Изготовление винных напитков, в которых нет этилового спирта, по сравнению с прошлым годом, также возросло (рост 27,2%). Что касается напитков с добавлением того же спирта, то и здесь наметился рост и составил 18,96%.

Помимо этого, изготовление напитков, не превышающих 9 градусов за январь этого года, по сравнению с январем прошлого года, также увеличилось на 51,3%.

Согласно разъяснениям в объединении, подъем показателей изготовления спиртных напитков связан с введением новой концепции ЕГАИС (общая национальная автоматизированная концепция учета спиртного). Розничная торговая деятельность в городах стала передавать сведения о реализованной алкогольной продукции ЕГАИС с 1 июля 2016 года, а сельские магазина станут выполнять данное указание с 1 июля 2017 года.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка