Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 07/08/2020

Алко NEWS

В январе в России повысилось изготовление спиртных напитков. 22.02.2017

В январе в России повысилось изготовление спиртных напитков.


Компании РФ в январе прилично нарастили изготовление алкоголя. По заявлению, сделанному в Национальном союзе, защищающем права покупателей, изготовление напрямую этилового спирта из пищевого сырья по сравнению с январем 2016 года возросло на 83,3%, а разлив водки вырос на 87,6% и достигнул 4 миллионов 360 тыс.

Коньячные компании повысили изготовление на 33,4%, винодельные - на 21,1%. При этом разлив пенистых и шампанских вин также увеличился на 9,26%, фруктового (плодового)- на 158,6%, виноградного вина - на 7%.

Изготовление винных напитков, в которых нет этилового спирта, по сравнению с прошлым годом, также возросло (рост 27,2%). Что касается напитков с добавлением того же спирта, то и здесь наметился рост и составил 18,96%.

Помимо этого, изготовление напитков, не превышающих 9 градусов за январь этого года, по сравнению с январем прошлого года, также увеличилось на 51,3%.

Согласно разъяснениям в объединении, подъем показателей изготовления спиртных напитков связан с введением новой концепции ЕГАИС (общая национальная автоматизированная концепция учета спиртного). Розничная торговая деятельность в городах стала передавать сведения о реализованной алкогольной продукции ЕГАИС с 1 июля 2016 года, а сельские магазина станут выполнять данное указание с 1 июля 2017 года.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло