Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Праздники «подорожают» 16.02.2017

Праздники «подорожают»


Совсем скоро официальный и любимый всей женской половиной праздник – 8 марта. Но тем, кто любит побаловать любимых игристым вином, придется потратиться. В России грядет увеличение цен на шампанское уже совсем скоро. Вся причина в росте акциз. Увеличение стоимости сегмента недорогих алкогольных напитков произойдет ориентировочно на 15%. Что же ждать отрасли в грядущем будущем и сколько придется пожертвовать на праздничные закупки? Сейчас в этом и разберемся.

Шампанское, произведенное из сырья из-за рубежа, обойдется на 10 рублей дороже. Учтите, что практически все отечественные производители используют именно импортные материалы. В прошлом году попытки поддержать виноделов России производились Госдумой, однако дальше разговоров ничего не дошло. На сегодняшний день шампанское можно приобрести минимум за 164 рубля, в столице в основном – 350-500 рублей. И если купить одну бутылку, то будет не критично, а вот при массовой закупке на предстоящие праздники повышение уже ощутить будет вполне реально.

Уже в прошлом году почувствовалось, что Россияне стали больше покупать крепкий алкоголь, такой как водка, нежели шампанское. Если потребление игристого вина упало на целых 5 %, то представьте, что водка, наоборот, увеличило свое процентное соотношение на 1%.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка