Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Прибыль Pernod Ricard растет 13.02.2017

Прибыль Pernod Ricard растет


Произведя сравнение первой половины 2016-2017 годов с предыдущим периодом получилось, что прибыль компании Pernod Ricard SA в чистую выросла на 28 млн евро. Французская компания считается второй по своей величине после британского собрата – компании Diageo. Ориентировочно процент увеличения доходов вырос до 3.

Без учета всевозможных продаж активов, поглощений и влияний, изменениями курсов валюты, рост прибыли составил за июль-декабрь 4 %. Рост компании привязывают к улучшенным продажам продукции по России, а также неизменно высокого уровня продаж по Китаю и США. Как говорят аналитики, ожидалось получение операционной прибыли до 1.48 млрд евро, а общей выручки примерно 5,02 млрд евро. Факт увеличения своих доходов подтвердила и сама компания. Операции по реализации алкоголя действительно устремились вверх в действующем фингоду.

Выручка Pernod Ricard в основном зависит от продаж на рынках США и Китая. Так, у американских потребителей финансовый прирост компании составил 17%, а у Китая он равен 9%. Допустим, в Китае по данным финансовой ситуации сбыт Martell(коньяк) вырос до 10%, а Jameson(виски) до 16%. Не хуже дела обстоят и с ростом продаж в Азии(5%), Америке (6%).


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское