Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алко NEWS

Прибыль Pernod Ricard растет 13.02.2017

Прибыль Pernod Ricard растет


Произведя сравнение первой половины 2016-2017 годов с предыдущим периодом получилось, что прибыль компании Pernod Ricard SA в чистую выросла на 28 млн евро. Французская компания считается второй по своей величине после британского собрата – компании Diageo. Ориентировочно процент увеличения доходов вырос до 3.

Без учета всевозможных продаж активов, поглощений и влияний, изменениями курсов валюты, рост прибыли составил за июль-декабрь 4 %. Рост компании привязывают к улучшенным продажам продукции по России, а также неизменно высокого уровня продаж по Китаю и США. Как говорят аналитики, ожидалось получение операционной прибыли до 1.48 млрд евро, а общей выручки примерно 5,02 млрд евро. Факт увеличения своих доходов подтвердила и сама компания. Операции по реализации алкоголя действительно устремились вверх в действующем фингоду.

Выручка Pernod Ricard в основном зависит от продаж на рынках США и Китая. Так, у американских потребителей финансовый прирост компании составил 17%, а у Китая он равен 9%. Допустим, в Китае по данным финансовой ситуации сбыт Martell(коньяк) вырос до 10%, а Jameson(виски) до 16%. Не хуже дела обстоят и с ростом продаж в Азии(5%), Америке (6%).


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка