Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Мелкие пабы не закроют 10.02.2017

Мелкие пабы не закроют


Региональное правительство Татарстана настаивало на категорическом запрете продажи любого алкоголя. Подобные категорические меры решено не вводить, дабы сильно не затронуть и не убить малый бизнес. Розничная продажа пива будет не запрещена в заведения, площадь которых не превышает 50 кв.м.

Законопроект, предусматривающий изменения в ограничениях, связанных с реализацией алкоголя, поступил в Госсовет буквально на днях. В преддверии выхода закона предприниматели начали паниковать и арендовывать под свои заведения другие помещения. Госсовет же решил провести компромисс, который затронул интересы и бизнеса, и граждан.

Несмотря на послабления в запрете, некоторые ограничения в республики все же имеются. К примеру, невозможна работа баров, размещенных в домах жилого фонда либо в помещениях, к ним пристроенных. Если ресторан либо кафе находится в многоквартирном доме, то вход в них должен осуществляться не со двора. Летние нестационарные кафе, имеющие возможность продажи пива, пуаре, медовухи и сидра, а также заведения общепита, обязаны будут организовать в своих заведения зал по обслуживанию посетителей. Остался также общий запрет, направленный на запрет продажи во всех магазинах алкоголя в промежутке между 22 часами вечера и до 10 часов утра.

Представители малого бизнеса остались довольны, что имеется возможность открытия баров небольшого формата.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское