Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

«Поблажки» для производителей суррогата 07.02.2017

«Поблажки» для производителей суррогата


Следуя информации, полученной в МВД из письма из Минюста, все планируемые ужесточения и ограничения к производству, хранению и перевозке всей продукции, содержащей алкоголь, но не соответствующей требованиям по безопасности, применяться не будут.

Контрафакт по сегодняшний день все так же остается насущной и полностью не решенной проблемой. Не смотря на борьбу с ним, совсем недавно было изъято в районе 10 тысяч бутылок с этикетками алкоголя премиум-класса, но содержащие внутри токсичные вещества. Изъятые бутылки могли принести вред здоровью, вплоть до отравления. Было арестовано 7 человек, занимающихся продажей контрафакта. По этой и аналогичным причинам в правительстве тема суррогатов обсуждалась на высоком уровне уже несколько последних месяцев. Однако решения до настоящего момента не было принято. Этот случай, к сожалению, не единственный. К организации лиц, занимающейся продажей, может быть применено либо лишение свободы сроком вплоть до 10 лет либо наложением штрафа в размере, не превышающем 500 тысяч рублей.

Однако определенных депутатов не впечатляют действующие в данный момент наказания. Поэтому ими вместе с Мироновым Сергеем было предложено еще больше их ужесточить. Ответственность, действующую на сегодняшний день, они считают недостаточной, и возлагают ответственность за непрекращающуюся торговлю контрафактом на самих потребителей.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское