Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алко NEWS

Предприятие «Минал» могут восстановить 01.02.2017

Предприятие «Минал» могут восстановить


Властями Красноярска было принято решение по продаже ликеро-водочного завода под названием «Шушенская марка». Планируют они еще одно возможно выгодное дело – восстановление еще одного предприятия – «Минала».

По всем предполагаемым вопросам ответил министр по торговле, энергетике и промышленности. Анатолием Цыкаловым были названы и причины продажи предприятия «Шушенская марка» и тот факт, что предполагаемые покупатели уже найдены. Чтобы предприятие снова смогла заработать, была подсчитана примерная сумма. Это составило бы ориентировочно 400 миллионов рублей.

Продажа предприятия в принципе была одобрена. Однако депутатами были выдвинуты чиновникам определенные требования. 3С концепция по развитию отрасли должна быть такова, чтобы были приняты все меры по противодействию контрафакта. Создать краевый бренд, который будет предлагать ликеро-водочную продукцию, возможно. Однако этот бренд в обязательном порядке в последующем должен получить государственную регистрацию своего товарного знака.

В процессе переговоров вспомнили и предприятие «Минал». Цыкалов ответил, что прекрасно знает о состоянии на нем. Обещал, что разграбления он не допустит.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь