Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Результаты переговоров России и Молдавии 24.01.2017

Результаты переговоров России и Молдавии


17 января прошла пресс-конференция, огласившая результаты переговоров Владимира Путина и Игоря Додона. Проходили переговоры в Кремле. Официальный представитель Молдавии сообщил, что последние несколько лет в молдавско-российских отношениях были не очень хорошими, однако сейчас все измениться.

Проблемы отношений начались уже в далеком 2010 году. Тогда курс на сближение был направлен на Евросоюз. Правление в эти годы было за проевропейской коалицией. По результатам создания свободных торговых отношений Молдавии со странами союза, Россия ответила ограничением ввоза для этой страны винодельческой продукции.

Начиная с 2012 года в Молдавии президентом становится Тимофти. Он также обвинял Российскую Федерацию в создании проблем для сближения с ЕС. Лишь в 2016 году в предвыборную компанию попал Игорь Додон, который в ответ рассуждал о преимуществах сближения. Когда победы на выборах осталась за Додоном, в своей речи он высказался о своем первом официальном визите именно в Москву. Переговоры прошли очень удачно для обеих стран. Оба президента решительно заявили о начале новых отношений между их странами, о новой стратегии развития алкогольного рынка. Товарооборот Молдавии с рынками ЕС упал. В результате не грамотных решений предыдущих руководителей страны Молдавия потеряла свои рынки в России. Президент России готов искать выход из ситуации, приемлемый для обеих стран.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское