Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Крафтовая революция в России 19.01.2017

Крафтовая революция в России


Пару лет назад о крафтовом пиве никто и не думал. Но сегодня в Российской федерации оно все больше набирает обороты. Одна из наиболее известных пивоварен крафтового пива считается Jaws. Это романтичное название ей дал ее собственник Владимир Елсуков. Прошло уже 4года с тех пор, как впервые на старой заброшенной прачечной было создано первое горькое пиво. Напиток назвали "индийский бледный эль".

Знаменитая «Атомная прачечная» находится в Свердловской области в городе Заречный. Город, который до появления Владимира и его оригинального хобби славился исключительно физиками-атомщиками, усердно трудящимися на Белоярской АЭС. На сегодняшний день «Атомная прачечная» не ограничивается одним видом пива. Это настоящий локомотив, производящий в районе ста тонн всевозможных элей, стаутов, портеров и прочих вариаций этого необычного пива.

Одной из причин невиданного и быстрого подъема на данном поприще по России стала единичность подобных предложений. В Европе традиции стали возрождать немного раньше. К примеру, для того, чтобы пиво согревало, и было более наваристым, в него добавлялись солоды. Пиво для этого привозилось из Англии.

Сегодня Владимир Елсуков не единственный крафтер в России. Пивовары современности потеряли голову от желания «переплюнуть» своих коллег из Запада, поэтому вы можете наслаждаться всеми видами пива отменного качества.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка