Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2019

Алко NEWS

Пьяницам вход в аптеку через врача 20.12.2016

Пьяницам вход в аптеку через врача


Во всех аптеках вводится запрет на продажу настойки боярышника и валокордина по указаниям чиновника Александр Хлопонин. Вице-премьер заявил, что эти лекарства будут продаваться в аптечных сетях строго по рецептам врачей и уверен, что очередей в результате этого возникнуть не должно. От данного правила не должна будет отступать ни одна аптека.

Вот, какое мнение было высказано заместителем председателя в правительстве Российской Федерации. На данный момент тара, предназначенная для продаж этих лекарственных средств, больше положенной. 500 миллиграмм это непонятное ни для одного нормального человека слишком велика. Оптимальный прием для больного человека ориентировочно 10 капель, а в баночке их 4000. Потому будут уменьшаться объемы лекарственных средств.

К тому же, будет уменьшаться и количество поставляемых лекарств в соответствии с местом продажи, у каждой сети будет определенное ограничение. И валокордин, и настойка в обязательном порядке должны реализовываться, аналогично прочим лекарственным средствам, строго по предписаниям врачей, дабы избежать нецелевого их использования. Правительство напрямую работает с Министерством здравоохранения и, соответственно, будет строго следить за выполнением данных требования, целиком и полностью администрировать весь процесс.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка