Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/06/2020

Алко NEWS

Контрафактный алкоголь из Новокузнецка 12.12.2016

Контрафактный алкоголь из Новокузнецка


Немалый объем контрафакта был изъят в Кемеревской области. Собственник всего арестованного имущества утверждал, что алкоголь был предназначен исключительно для использования в личных целях.

Контрафакт содержал в себе ни много, ни мало 1750 литров алкогольной продукции, среди которой была водка, коньяк и виски (ориентировочно 3500 бутылок). В дополнение к этому было найдена спиртосодержащая жидкость в количестве 700 бутылок в суммарном объеме 3500 литров. Весь объем найденного алкоголя не соответствовал необходимым стандартам, акцизы с бутылок оказались поддельными. Это было выявлено после проведения необходимой в данном случае экспертизы. 49-летний житель Кемеровской области, у которого была конфискована продукция, не смотря на все доказательства, своей вины не признает и продолжает утверждать, что сам лично приобретал всю продукцию «для себя».

Согласно статье 327.1 третьей части уголовного кодекса РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» было решено возбудить уголовное дело по отношению к задержанному. Ориентировочный срок лишения свободы для мужчины составляет 3 года.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло