Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

«Лефкадия» преобразила винную линейку «Ликурия» 28.10.2016

«Лефкадия» преобразила винную линейку «Ликурия»


Винодельня «Лефкадия» по-новому оформила бутылки для винной линейки «Ликурия», теперь стандартные этикетки заменены другими в стилистике авангарда. На подобный дизайн специалистов вдохновили работы отечественных авангардистов начала 20-го столетия, которые сумели открыть всему миру Россию с совершенно иной стороны. Все это связано с новыми временами в жизни виноделия, когда виноделы удивляют экспертов и критиков качеством продуктов.

Основная особенность новенькой этикетки заключается не только в украшении бутылки, но и в демонстрации сортового состава вина. Длина отрезков разного оттенка говорит о процентном присутствии того или иного сорта винограда в определенном вине.

Винная коллекция «Ликурия» - это вина, отличающиеся европейским качеством, но изготовленные из винограда исключительно отечественного происхождения. Вина этой коллекции красных и белых сортов регулярно получают наивысшие награды на различных авторитетных конкурсах. Сама же винодельня располагается в относительной близости от непосредственных мест сбора винограда, а все оборудование изготовлено с применением инновационных технологий.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь