Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/10/2020

Алко NEWS

В России появится настоящий кальвадос и арманьяк 21.10.2016

В России появится настоящий кальвадос и арманьяк


Отечественный дистрибутор «Ладога» из Санкт-Петербурга подписал эксклюзивный договор с французским представителем Spirit France, согласно которому в Россию начнут поставлять настоящий кальвадос и арманьяк. С нормандской стороной заключен договор на трехлетние поставки, продвижение и реализацию кальвадоса Pere Magloire и арманьяка Janneau.

Напомним, что ранее кальвадос Pere Magloire присутствовал на отечественном рынке, его поставками занимался крупный дистрибутор «РустИнк». При этом нормандская сторона подчеркнула, что это самый любимый кальвадос россиян, а потому он лучше всего продается. Межу тем компании «Ладога» придется совсем непросто, ведь спрос на дорогой алкоголь стал снижаться в виду невысокой покупательской способности.

Кальвадос Pere Magloire остается лидером на протяжении уже двух столетий, причем как на своей родине, так и за ее пределами. По сути, кальвадос это бренди французского происхождения, который изготавливают всего в нескольких провинциях Франции. Что касается арманьяка Janneau, то его изготовлением занимается старейший дом арманьяков во Франции. Напиток обладает достойным качеством и отличительными вкусовыми свойствами, за что и удостоен многочисленных наивысших наград.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло