Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

В России появится настоящий кальвадос и арманьяк 21.10.2016

В России появится настоящий кальвадос и арманьяк


Отечественный дистрибутор «Ладога» из Санкт-Петербурга подписал эксклюзивный договор с французским представителем Spirit France, согласно которому в Россию начнут поставлять настоящий кальвадос и арманьяк. С нормандской стороной заключен договор на трехлетние поставки, продвижение и реализацию кальвадоса Pere Magloire и арманьяка Janneau.

Напомним, что ранее кальвадос Pere Magloire присутствовал на отечественном рынке, его поставками занимался крупный дистрибутор «РустИнк». При этом нормандская сторона подчеркнула, что это самый любимый кальвадос россиян, а потому он лучше всего продается. Межу тем компании «Ладога» придется совсем непросто, ведь спрос на дорогой алкоголь стал снижаться в виду невысокой покупательской способности.

Кальвадос Pere Magloire остается лидером на протяжении уже двух столетий, причем как на своей родине, так и за ее пределами. По сути, кальвадос это бренди французского происхождения, который изготавливают всего в нескольких провинциях Франции. Что касается арманьяка Janneau, то его изготовлением занимается старейший дом арманьяков во Франции. Напиток обладает достойным качеством и отличительными вкусовыми свойствами, за что и удостоен многочисленных наивысших наград.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка