Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

Монгольская премиум водка Eden 26.09.2016

Монгольская премиум водка Eden


Крупнейший изготовитель водки в Монголии – компания APU выводит новенький водочный бренд на рынок, которому дали наименование Eden. Над дизайнерской концепцией образа и его упаковки потрудились специалисты из студии UPRISE.

Eden – относится к категории водочных напитков премиум класса, в процессе изготовления применяется кристальная природная вода, спирт «Альфа» самого высокого качества и экстракты различных плодов. Символом данного бренда является олень с очень глубоким и приникающим взором.

Для внешности безупречной водки было решено использовать орнамент, прорисованный в деталях, определенные цветовые оттенки, уникальную каллиграфию, метод теснения на специальной нарядной бумаге и эффекты, создающие объем. Все это наряду с комбинацией стекла с матовой и глянцевой поверхностью образует единый отлично проработанный облик свежей водки премиум класса.

Компания APU начала свою деятельность в 24-м году минувшего столетия, на данный момент старейшее производство в стране представлено пятью заводами, укомплектованными современным оборудованием от ведущих фирм мира. Совсем недавно компания стала заниматься изготовлением продуктов питания.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь