Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Испанские виноделы хотят переделать винную карту страны 14.09.2016

Испанские виноделы хотят переделать винную карту страны


Виноделы Испании настаивают на пересмотре винной карты государства для того, чтобы появилась возможность создания отдельного региона в зоне Риохи. Границы данной зоны не пересматривались властью с 1902-го года. А тем временем 42 местные винодельни, формально составляющие самый авторитетный регион Испании, настаивают на выделении нового субрегиона под наименованием Алава.

Виноделы полностью исключают политическую составляющую в данном вопросе, ссылаясь на особенности самого региона и его экономику. Из-за сложившихся климатических условий, которые во Франции объединены под единое наименование – терруар, не всегда целесообразно использовать правила DOC Rioja для получения наивысшего качества вин.

А местные эксперты скептически относятся к подобному желанию виноделов в вопросе создания отдельного винного региона. Все дело в том, что Риоха – это марка прославленная и хорошо знакомая всему миру, а потому локальным производителям будет крайне сложно от нее отказаться. Вряд ли потребители предпочтут вина родом из никому не известной местности Алава, в то время, как на рынке имеется много интересных предложении от Риохи.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка