Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/05/2020

Алко NEWS

Красочная внешность для крафтового пива Fat Yak из Австралии 22.08.2016

Красочная внешность для крафтового пива Fat Yak из Австралии


В агентстве WhatCameNext создали красочный внешний образ для известного крафтового пива Fat Yak из Австралии. Этот сорт авторского пива на австралийском континенте лидирует уже несколько десятков лет подряд. А это в свою очередь породило серьезную конкуренцию. В связи с этим один из старейших изготовителей авторского пива в Австралии пивоварня Matilda Bay приняла решение о создании свеженькой линейки элей, имеющих много общего с самым продаваемым элем самого бренда.

Таким образом, дизайнерам было поручено создать полностью новую внешность для линейки Yak ales. Специалисты справились с заданием, создав для элей фирменный образ и подготовив почву для последующих инноваций. Каждый продукт линейки отличается уникальностью, которая заключается в сильном фирменном знаке марки.

Сама же пивоварня была основана одним из бывших пивоваров Swan. В 84-м году минувшего столетия он организовал паб-пивоварню при отеле Sail and Anchor, а после чего была еще построена мини-пивоварня. А уже в 88-м году компания занялась строительством большого завода, где позже появилось самое современное медное оборудование из Северной Франции. У марки также имеется еще один традиционный паб-пивоварня в Мельбурне, где варят пшеничное пряное пиво по баварским технологиям.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло