Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Вино Kukabara в оформлении от RUNWAY BRANDING 18.08.2016

Вино Kukabara в оформлении от RUNWAY BRANDING


Kukabara – очередной новенький винный бренд от старейшей и старинной винодельни в Австралии - ANGOVE FAMILY WINEMAKERS. Над внешностью напитков трудились специалисты из агентства RUNWAY BRANDING. Находясь в поисках наименования для свежей линейки, дизайнеры заметили, что 80 процентов обитателей той местности, где находится сама винодельня, больше не обитают нигде более в мире. А предприятие располагается в регионе Riverland в южной части континента.

В результате в агентстве решили для наименования использовать название птички Кукабара, которая так же известна на континенте, как кенгуру и коала. Эти птички издают такие звуки, которые очень похожи на смех человека. Таким образом, за основу образа взяли сидящую на веточке эвкалипта кукабару, выполненную в стилистике рисунков аборигенов австралийского континента. Этикетка выполнена таким образом, что в глаза сразу же бросается, яркая переливающаяся птичка.

Сама же марка уже представлена на отечественном рынке тройкой напитков - Chardonnay, Shiraz и Cabernet Sauvignon. Дизайнерский образ разрабатывался по заказу крупнейшего импортера и дистрибутора алкогольных продуктов в России группы «Ладога».


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь