Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2020

Алко NEWS

GïkLive – необычное вино 01.08.2016

GïkLive – необычное вино


Необычное вино под наименованием GïkLive появилось на свет благодаря группе из шести инициативных и молодых предпринимателей. Они попытались полностью перевернуть представление о вине, и создали напиток по большому счету ради удовольствия. Таким образом, концепция вина голубого оттенка появилась благодаря одной из книг по стратегиям бизнеса, где было приведено сравнение о том, что рынки наполнены акулами, поедающими рыбешку, за счет чего вода окрашивается в красный цвет.

Виноград для производства выращивают на некоторых плантациях Франции и Испании. В основе же самого напитка лежит вино белых сортов, к которому добавляют парочку пигментов исключительно органических – антоцианы из кожицы винограда и индиго. Полученный таким образом продукт полностью подходит под пищевые стандарты ЕС.

Согласно концепции молодых предпринимателей существует несколько ключевых шагов для того, чтобы получить необычное вино нетрадиционного синего цвета. В первую очередь создается база с использованием вин белого и красного сортов. Затем полученная смесь дополняется пигментов из кожицы винограда красных сортов. После добавляется еще один пигмент пищевого назначения – индиготин. И наконец, внедряются подсластители, не содержащие в себе никаких калорий.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло