Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Специальный дозатор с серебром для водки «Хортиця» 29.07.2016

Специальный дозатор с серебром для водки «Хортиця»


Специфический дозатор с металлизацией и эффектом серебра стали использовать для водки Хортиця». Подделать подобную деталь невозможно. Как стало известно ранее, подобное изобретение сделано мастерами из Италии специально для водочной продукции этой марки. Эксперты отметили, что подобная инновация доступна только для одной компании во всем мире и на данный момент считается поистине сенсацией.

Среди производителей алкоголя с мировым именем растет интерес к подобному изобретению итальянцев. Но исключительное соглашение на использование инновационного дозатора было подписано пока только лишь с брендом «Хортиця».

При изготовлении самого дозатора в производственных условиях на его поверхность наносят металлический слой под вакуумом с использованием ионов. Для подобного приспособления даже понадобилась индивидуальная оснастка, над созданием которой трудились известнейшие профессионалы со всего мира. Таким образом, удалось получить неповторимый дозатор, который невозможно подделать, в результате чего он стал дополнительным уровнем защиты продукта. А тем времен преобразившаяся бутылка водки «Хортиця» уже поступила на прилавки магазинов по всей стране.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь