Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Линейка виски Black Bull расширилась 25.07.2016

Линейка виски Black Bull расширилась


Один из авторитетных изготовителей виски в Шотландии - Duncan Taylor пополнил высококлассную серию виски Black Bull свежим представителем. В результате появился в этой линейке седьмой по счету лимитированный продукт - Black Bull 40 YO.

Новинки Duncan Taylor всегда вызывают особый интерес со стороны ценителей и знатоков виски. А все дело в том, что подобные купажи всегда бесподобные, ведь в их состав включены спирты только солидных возрастов. И чаще всего это такие спирты, которыми не способны похвастаться другие вискокурни. В каждом из релизов четко чувствуется рука мастера, в результате каждый напиток хорошо сбалансирован и поражает вкусовыми и ароматическими качествами. Плюс ко всему на производстве не используется процесс холодной фильтрации и карамель.

Новинку представили в количестве 1 500 бутылок, напиток обладает крепостью 47.6 процентов, а в составе 86 процентов односолодовых виски и только 14 процентов зерновых. При этом самые взрослые спирты в напитке датированы 66-м годом, а это говорит о том, что им по полвека. Дегустаторы отметили красивейший янтарный цвет напитка и его невероятные нотки ириски, карамелизированных яблочек и шоколада в дополнении с оттенками экзотического манго и грейпфрута.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское