Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Torres Manso de Velasco – чисто эко вино из Чили 19.07.2016

Torres Manso de Velasco – чисто эко вино из Чили


Современные виноделы, у которых достаточно средств и времени, следят за экологической обстановкой в мире и даже стараются на нее повлиять. Винное хозяйство Miguel Torres из Чили находится максимально в тренде по данному вопросу. К примеру, только здесь делают бутылки для вина легче буквально на несколько грамм, что делает их транспортировку менее затратной.

Одним из известных эко продуктов данной компаний является чистое вино Manso de Velasco, изготовленное из сорта Каберне-Савиньон, выращенного на удачных и самых чистых чилийских плантациях. Продукт назван в честь одного из важных для этой страны политиков 18-го века. Сам же напиток, по мнению экспертов, представляет собой четко слаженное элегантное вино с незабываемым ультратонким послевкусием.

Виноградники компании, где выращивают бесподобный урожай Каберне-Савиньон, насчитывают более сотни лет. Старые благородные лозы дают совсем небольшой урожай, но их ягоды отличаются повышенной концентрацией вкуса и аромата. Соответственно вина отличаются глубоким ароматом и оттенком, а также элегантным вкусом со структурированными танинами. Вино Manso de Velasco на протяжении 16 месяцев вызревает в бочонках из дуба. Оно имеет прекрасный потенциал для длительного хранения и в полной мере раскрывается в возрасте 15-ти лет.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка