Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/09/2020

Алко NEWS

Первый графин для коньяка вместимостью 6 литров 15.07.2016

Первый графин для коньяка вместимостью 6 литров


В мире создан дебютный графин из хрусталя для коньяка вместимостью 6 литров. Сосуд создавался для напитка Louis XIII Le Mathusalem, который уже ближайшей осенью покажут публике в универмаге Harrods в британской столице. Там желающие смогут его купить на протяжении 2-х месяцев, после бесподобный продукт можно будет увидеть и в иных городах. Коньяк разливают в графины ручной работы, сделанные мастерами в коммуне Баккара во Франции. Над созданием таких сосудов трудятся порядка 20 мастеров.

Louis XIII Le Mathusalem – это эффект гармоничного сотрудничества искусства и гениальности. В столичном универмаге Лондона, где состоится дебютное выступление этой уникальнейшей серии, стоимость одного экземпляра составит 65 000 фунтов.

Сам же коньяк Louis XIII считается напитком наивысших сословий дворян, при этом он является коньяком из Франции с самым высоким титулом. На предприятии сменилось несколько поколений мастеров, которые передавали свои знания в создании уникальных шедевров и традиции строго из рук в руки. Для престижнейшего коньяка мира Louis XIII было решено использовать оригинальный графинчик из хрусталя, дополненный золоченой пробочкой. Именно этот сосуд считается красивейшим из всех тех, что используются коньячным домом Remy Martin.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло