Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Пиво Poolside с летним настроением 20.06.2016

Пиво Poolside с летним настроением


Пивоварня Bell’s Brewery из Америки вывела на рынок очередное пиво Poolside Ale. Напиток представляет собой пшеничный эль, сваренный в бельгийских традициях с добавлением вишневого сока и оттенков гвоздики. Дизайнерский образ напитка разработали в самой компании, и он направлен на то, чтобы четко передать летний настрой.

Пивоварня представила своим поклонникам специальное летнее, освежающее пиво сорта Poolside, что переводится «у бассейна». Пенный напиток с привкусом фруктов отличное решение для утоления жажды в знойный летний день. Внешний образ упаковки выполнен таким образом, чтобы воплотить летние мечты любого человека – белоснежный забор, за которым находится бассейн с прохладительной водой бирюзового оттенка.

Пивоварня Bell’s Brewery вышла на рынок в 85-м году минувшего столетия, ее деятельность начиналась с поиска наилучшего пива и небольшого чана для его враки. Сегодня же это целая сеть пивоваренных предприятий, где варят более 20-ти сортов пива и несколько авторских сортов, отведать которые можно только в собственном пабе компании. Пивовары этой марки стараются для своих клиентов изготовить подлинное пиво, от которого остается только приятное впечатление.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка