Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Пиво Poolside с летним настроением 20.06.2016

Пиво Poolside с летним настроением


Пивоварня Bell’s Brewery из Америки вывела на рынок очередное пиво Poolside Ale. Напиток представляет собой пшеничный эль, сваренный в бельгийских традициях с добавлением вишневого сока и оттенков гвоздики. Дизайнерский образ напитка разработали в самой компании, и он направлен на то, чтобы четко передать летний настрой.

Пивоварня представила своим поклонникам специальное летнее, освежающее пиво сорта Poolside, что переводится «у бассейна». Пенный напиток с привкусом фруктов отличное решение для утоления жажды в знойный летний день. Внешний образ упаковки выполнен таким образом, чтобы воплотить летние мечты любого человека – белоснежный забор, за которым находится бассейн с прохладительной водой бирюзового оттенка.

Пивоварня Bell’s Brewery вышла на рынок в 85-м году минувшего столетия, ее деятельность начиналась с поиска наилучшего пива и небольшого чана для его враки. Сегодня же это целая сеть пивоваренных предприятий, где варят более 20-ти сортов пива и несколько авторских сортов, отведать которые можно только в собственном пабе компании. Пивовары этой марки стараются для своих клиентов изготовить подлинное пиво, от которого остается только приятное впечатление.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское