Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алко NEWS

Новинка от завода «Стрижамент» 15.06.2016

Новинка от завода «Стрижамент»


Винодельческое предприятие Ставрополя «Стрижамент» вывело в свет свою очередную новинку – биттер «STRIZH BLACK». Продукт представляет единственный и уникальный в своем роде напиток, в состав которого включены горные травы, росшие под ласковыми лучами южного солнышка, специи и фруктовые морсы натурального происхождения. В результате получился напиток с богатейшей вкусовой палитрой, отличающийся интересным и невероятным цветом с изумрудными тонами.

Сегодня биттеры – это целая группа алкогольных продуктов, куда включены настойки с горьковатым привкусом, некоторые вермуты и ликеры. Такие напитки, как правило, изготавливают на основе полезных трав, кореньев и других частей лекарственных растений, а также пряностей. Все ингредиенты настаивают и добавляют полынь, анис, имбирь и тому подобное.

Сам же винодельческий завод «Стрижамент» начал свое существование в 1868-м году. А его наименование имеет непосредственное отношение к одноименной исторической горе, располагающейся вблизи Ставрополя. Предприятие функционирует на местном сырье и уникальнейшем природном потенциале. База всего производственного процесса - собственная переработка. Сегодня этот завод один из самых современно - оснащенных для изготовления настоек, ароматных спиртов и морсов.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь