Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

Трубопровод для пива появится в Бельгии 10.05.2016

Трубопровод для пива появится в Бельгии


В одном из бельгийских городков Брюгге будет сооружен трубопровод, благодаря которому пиво станут поставляться непосредственно из пивоварни к предприятию, где налажен процесс его бутиллирования. Хозяин пивоварни задумался над этим, когда заметил рабочих, занимающихся прокладкой кабеля.

После этого было решено организовать трубопровод под землей, для транспортировки напитка до места назначения без использования транспорта. Труба растянулась на 3,22 километра и проходит от пивоварни De Halve Maan, которая расположена в центральной части города до завода. По этому трубопроводу можно транспортировать почти 7 000 литров пива в час. Чтобы реализовать подобный процесс пришлось потратить 4 года, и уже совсем скоро трубопровод начнет функционировать.

А между тем идея пивного трубопровода не совсем нова. В городе Рандерс в Дании уже есть подобное сооружение, то есть труба, проходящая под улицей и для доставки пенного напитка в бары. Также имеются трубопроводы, которые поставляют пиво к определенным тентам в момент проведения Октоберфеста в Германии. В американском городе Кливленд тоже существует труба для пива, здесь напиток перегоняют от пивоварни к бару, находящемуся на той же самой улице.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь