Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Водка «Пять Озер» в сосудах синего цвета 03.05.2016

Водка «Пять Озер» в сосудах синего цвета


Водку «Пять Озер» планируют выпускать в бутылках, окрашенных непосредственно в синий оттенок. Подобное явление обусловлено не только желанием производителя освежить внешний образ напитка, но и гарантировать высокую защиту от подделок одного из самых популярных в стране водочных продуктов. Напиток представляет собой настоящую водку из Сибири, в основе которой талая вода таежных озер.

Теперь весь ассортимент водочной марки «Пять Озер» с сибирским происхождением постепенно будет переведен на применение бутылок синего оттенка, что ассоциируется с талой таежной водой. Такая тара уникального вида изготавливается по специальному заказу на двух стекольных предприятиях страны. В данном случае применяется особенная технология и специфический колер. Повторить такой оттенок невозможно, а, следовательно, подделать бутылку также невозможно.

А между тем подобные новшества еще призваны изменить дизайнерский образ главного продукта Алкогольной Сибирской Группы, подчеркнув тем самым его истинное происхождение из экологического региона. До завершения нынешнего года в некоторых магазинах все еще можно будет встретить водку «Пять Озер» в традиционной таре из прозрачного стекла.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло