Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

В линейке рисового пива от HEINEKEN появился еще один продукт 29.02.2016

В линейке рисового пива от HEINEKEN появился еще один продукт


Компания АМУР-ПИВО в России, относящаяся к объединенным пивоварням HEINEKEN, представила свежую марку Feilong Ice. Благодаря этой марке расширилась пивная линейка Feilong. Изготовление этого пива налажено на Дальнем Востоке, в области расположенной неподалеку от Китая, где много общего в традициях двух народов.
Feilong Ice – пиво светлых сортов с содержанием алкоголя 4,3 процента. Его разливают в ПЭТ тару вместимостью 1,4 литра. Напиток отличается своей легкостью, а ненавязчивый “ледяной” привкус делает его еще более интересным.
Фейлонг в китайской мифологии – это культовый дракончик, животный облик бога ветра, считается, что он летает над людьми и отгоняет от них неприятности. В рецептуре пива присутствует рис, который делает напиток невероятно мягким и придает ему золотистый оттенок.
В минувшем году эта же компания запустила производство пива Feilong, что позволило производителю выйти в сегмент рисового пива с азиатским происхождением. Появление этого напитка оказалось весьма удачным, а сам напиток идеально сочетает в себе потребительские пожелания, дизайн и оптимальную стоимость. Сегодня в регионах Сибири и Ближнего Востока, где действительно ощущается близость Китая и Японии, интерес к рисовому пиву растет постоянно.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Jenita, 18.03.2016 19:31:10 QUOTEИмя
It's about time soenmoe wrote about this.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка