Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алко NEWS

В линейке рисового пива от HEINEKEN появился еще один продукт 29.02.2016

В линейке рисового пива от HEINEKEN появился еще один продукт


Компания АМУР-ПИВО в России, относящаяся к объединенным пивоварням HEINEKEN, представила свежую марку Feilong Ice. Благодаря этой марке расширилась пивная линейка Feilong. Изготовление этого пива налажено на Дальнем Востоке, в области расположенной неподалеку от Китая, где много общего в традициях двух народов.
Feilong Ice – пиво светлых сортов с содержанием алкоголя 4,3 процента. Его разливают в ПЭТ тару вместимостью 1,4 литра. Напиток отличается своей легкостью, а ненавязчивый “ледяной” привкус делает его еще более интересным.
Фейлонг в китайской мифологии – это культовый дракончик, животный облик бога ветра, считается, что он летает над людьми и отгоняет от них неприятности. В рецептуре пива присутствует рис, который делает напиток невероятно мягким и придает ему золотистый оттенок.
В минувшем году эта же компания запустила производство пива Feilong, что позволило производителю выйти в сегмент рисового пива с азиатским происхождением. Появление этого напитка оказалось весьма удачным, а сам напиток идеально сочетает в себе потребительские пожелания, дизайн и оптимальную стоимость. Сегодня в регионах Сибири и Ближнего Востока, где действительно ощущается близость Китая и Японии, интерес к рисовому пиву растет постоянно.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Jenita, 18.03.2016 19:31:10 QUOTEИмя
It's about time soenmoe wrote about this.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво