Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Ягодные вина GWC получили признание на крупнейшем конкурсе в Азии 24.02.2016

Ягодные вина GWC получили признание на крупнейшем конкурсе в Азии


Ягодные вина GWC получили призвание и поощрение на одном из престижнейших конкурсов в Азии – CWSA. Это мероприятие уже несколько лет подряд каждый год проводится в китайском городе Гонконге.
Все представленные на конкурсе образцы оценивает жюри, включающее сотню выдающихся покупателей вин, в том числе из Китая. Сюда же входят поставщики, посредники и сомелье, каждый день реализующие более 75 млн. бутылок.
Золотые награды достались винам из серии Dolce Notte и Truffle, которые признаны примером отличной комбинации русских традиций в фруктово-ягодном виноделии с использованием современнейших производственных технологий. Вина изготавливают исключительно из свежесобранных ягод, выращенных в специальных питомниках Подмосковья и примыкающих территории. Весь процесс получения качественных вин разработан на базе традиционных методов винификации.
Нужно сказать, что фруктовые вина издавна полюбились российскому потребителю, однако за последнее время интерес к ним сократился, в основном из-за наблюдающегося дефицита фруктов на рынке и их качества. Благодаря продукции ВИНТОРГА именно вина из фруктов вновь становятся привлекательными для потребителей.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь