Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Новенький образ для молодого бурбона Kentucky Jack 03.02.2016

Новенький образ для молодого бурбона Kentucky Jack


В студии 43’oz разработали новенький образ для молодого бурбона Kentucky Jack. В основном целью обновления стала необходимость современного рестайлинга в виду того, что ныне используемое оформление напитка существенно устарело и не очень выгодно смотрится на фоне многочисленных аналогов.
В свежем образе специалисты предпочли развить идею, которая уже присутствует на одной из имеющихся иллюстрации, сделав ее ключевым элементом обновленного бурбона. На этикетке появилась так называемая табличная зона, которую очень часто используют при оформлении этой категории крепких напитков. Что касается цветовой палитры, то дизайнеры выдержали светлую гамму, которая отлично смотрится с насыщенным оттенком напитка.
Напиток Kentucky Jack изготавливают в Кентукки в единственном регионе во всем мире, где разрешается делать бурбон, тем не менее, разливается он в Бельгии. Этот бурбон отличается своей необычайной мягкостью, за счет того, что смесь из кукурузы и зерна тщательно дистиллируют на производстве. В результате получается отличный напиток, который можно потреблять в чистом виде или использовать в качестве основы для многих коктейлей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло