Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Пиво Budweiser изменило внешность 01.02.2016

Пиво Budweiser изменило внешность


Не каждый бренд может похвастаться такой богатейшей историей, как пиво Budweiser с американским происхождением, а потребители тянутся именно к таким интересным продуктам. Начиная с 1876-го года, эта пивная марка ассоциируется с настоящим качеством, высокими амбициями, отражающимися в мастерстве и заботе о репутации. На этот раз специалисты дизайнерской студии jkr создали свежий образ для легендарного пенного напитка.
Дизайнеры начали свою работу с исследования бренда, раскрыв тем самым невероятно обширное наследие графических изображений. После этого специалистам пришлось хорошенько поработать со всеми этими деталями, тщательно обрабатывая их вручную. Также было создано два свежих шрифта, призванных отображать характер бренда.
В настоящее время в мире имеется две торговые марки под наименованием Budweiser. И каждая из них имеет реальное право на существование и развитие. К примеру, пиво американского происхождения принадлежит группе Anheuser-Busch InBev, и официально этот пенный напиток подвергся регистрации на 19 лет ранее своего чешского аналога. Пиво Budweiser от чешской пивоварни Budweiser Budwar получило свое наименование в соответствии с территориальными и географическими особенностями. Споры по поводу того, кому должен принадлежать бренд длятся уже на протяжении целого столетия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское