Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алко NEWS

Неповторимый образ игристого вина от агентства Stranger & Stranger 15.01.2016

Неповторимый образ игристого вина от агентства Stranger & Stranger


Винодельня House of Arras из Австрии празднует 20-ую годовщину со дня своего появления, в честь чего на рынке появилась ограниченная коллекция игристого вина, изготовленного в 98-м году минувшего столетия. Над безупречным и индивидуальным образом вина потрудились специалисты из студии Stranger & Stranger из Лондона.
Нужно сказать, что House of Arras является одним из известнейших изготовителей эксклюзивных вин в Австрии. В честь своего юбилея была выпущена винная серия, насчитывающая 300 бутылок, внешний образ для которых создавался истинными специалистами дизайна алкогольных продуктов. Каждая из бутылочек обходится в 300 австрийских $, а 10 бутылочек получили в подарок самые первые подписчики страницы компании в Facebook.
В результате получился благородный, серьезный и в то же время премиальный образ. В целом наблюдается минималистический подход к оформлению, где преобладают приятные текстуры – древесина, насыщенно стекло черного оттенка с глянцевой поверхностью и металл. По низу самой бутылки можно увидеть отличное решение оформления с интересной типографикой. Также стоит отметить еще приятные детали в виде деревянного короба со специальным держателем для горловины, бирка на шнурке из металла и вкладыш с автографом винодела.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка