Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Неповторимый образ игристого вина от агентства Stranger & Stranger 15.01.2016

Неповторимый образ игристого вина от агентства Stranger & Stranger


Винодельня House of Arras из Австрии празднует 20-ую годовщину со дня своего появления, в честь чего на рынке появилась ограниченная коллекция игристого вина, изготовленного в 98-м году минувшего столетия. Над безупречным и индивидуальным образом вина потрудились специалисты из студии Stranger & Stranger из Лондона.
Нужно сказать, что House of Arras является одним из известнейших изготовителей эксклюзивных вин в Австрии. В честь своего юбилея была выпущена винная серия, насчитывающая 300 бутылок, внешний образ для которых создавался истинными специалистами дизайна алкогольных продуктов. Каждая из бутылочек обходится в 300 австрийских $, а 10 бутылочек получили в подарок самые первые подписчики страницы компании в Facebook.
В результате получился благородный, серьезный и в то же время премиальный образ. В целом наблюдается минималистический подход к оформлению, где преобладают приятные текстуры – древесина, насыщенно стекло черного оттенка с глянцевой поверхностью и металл. По низу самой бутылки можно увидеть отличное решение оформления с интересной типографикой. Также стоит отметить еще приятные детали в виде деревянного короба со специальным держателем для горловины, бирка на шнурке из металла и вкладыш с автографом винодела.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское