Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Водка Absolut теперь вызревает в бочках из дуба 11.01.2016

Водка Absolut теперь вызревает в бочках из дуба


Мир водочных продуктов пребывает в постоянном поиске свежих вкусов и ароматов, которые смогли бы понравиться потребителям. В результате знатное семейство водочных продуктов Absolut пополнилась еще одним вкусом. Теперь появилась водка, вызревающая в бочонках из дуба. Сегодня такую новинку уже может купить и отведать каждый желающий, ее можно найти в туристических точках буквально по всему миру.
Оригинальная водка со свежим вкусом получила наименование Oak by Absolut и теперь она доступна в странах Персидского залива. Чуть позже, новый релиз станет доступным потребителям рынка европейского региона и в Азии.
Напиток получают путем смешивания традиционной водки Absolut с насыщенным дубовым напитком этой же марки. Для этих целей подходит дуб американского, французского и шведского происхождения, при этом сами бочонки могут быть, как новенькими, так и прожаренными или даже те, где ранее хранился бурбон. В результате получается оригинальная водка насыщенного характера с богатым, дымчатым ароматом и с еле уловимыми оттенками ванили и карамели. Oak by Absolut – это уникальный водочный простой коктейль, который отличается своим вкусом и ароматом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло