Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алко NEWS

МВКЗ «КиН» вновь началось производство водки 23.12.2015

МВКЗ «КиН» вновь началось производство водки


На МВКЗ «КиН» в Москве вновь возобновилось изготовление водки и ликерных продуктов. Свежая программа производства включает некоторые позиции премиум линейки Matrioshka и суб-премиум водки Катюша. Тем временем на предприятии уже осуществили дебютный розлив после возобновления работы.
В настоящее время под премиум брендом Matrioshka выпускают классическую водку Lux и водочные продукты, с традиционными вкусами – клюква и мед. Как утверждают в компании, бренд Matrioshka является довольно сложным, а чтобы разливать качественную водку в уникальную бутылку пришлось внедрить ряд нетрадиционных решений.
Свое развитие на предприятии получило водочное семейство Катюша, которая в настоящий момент включает четыре наименования – Классическая, Рябина с боярышником, Черная смородина и Хлебная. Эта водочная линейка пережила серьезное обновление дизайнерского образа. Специалисты компании со всей серьезностью относятся к выбору зерновых спиртов и к купажированию самой водки. Вспомогательные ароматические компоненты натурального происхождения, которые используются в производстве, в компании также делают самостоятельно.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь