Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2018

Алко NEWS

МВКЗ «КиН» вновь началось производство водки 23.12.2015

МВКЗ «КиН» вновь началось производство водки


На МВКЗ «КиН» в Москве вновь возобновилось изготовление водки и ликерных продуктов. Свежая программа производства включает некоторые позиции премиум линейки Matrioshka и суб-премиум водки Катюша. Тем временем на предприятии уже осуществили дебютный розлив после возобновления работы.
В настоящее время под премиум брендом Matrioshka выпускают классическую водку Lux и водочные продукты, с традиционными вкусами – клюква и мед. Как утверждают в компании, бренд Matrioshka является довольно сложным, а чтобы разливать качественную водку в уникальную бутылку пришлось внедрить ряд нетрадиционных решений.
Свое развитие на предприятии получило водочное семейство Катюша, которая в настоящий момент включает четыре наименования – Классическая, Рябина с боярышником, Черная смородина и Хлебная. Эта водочная линейка пережила серьезное обновление дизайнерского образа. Специалисты компании со всей серьезностью относятся к выбору зерновых спиртов и к купажированию самой водки. Вспомогательные ароматические компоненты натурального происхождения, которые используются в производстве, в компании также делают самостоятельно.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка