Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алко NEWS

Шардоне Baroness Nadine от винодельческого предприятия  Rupert & Rothschild Vignerons 16.12.2015

Шардоне Baroness Nadine от винодельческого предприятия Rupert & Rothschild Vignerons


Энергичная винодельческая деятельность знатной династии Родшильдов в 97-м году оказалось на южноафриканской территории , где было решено обосновать винодельню под наименованием Rupert & Rothschild Vignerons. Шардоне, изготавливаемое сегодня там, является безупречным, свежим и в то же время высококачественным вином и все это в одной бутылке.
Напиток получил наименование Baroness Nadine Chardonnay, оно представляет собой сильное вино бочкового происхождения, где 80 процентов сока подвергают ферментации и последующей выдержке в новеньком дубе. В результате получается вино с невероятно глубоким вкусом, которое может легко заинтересовать умопомрачительными ароматными нотками меда, абрикоса, груши, грецких орешков и ванили.
Специалисты уверены, что вина Rupert & Rothschild Vignerons – это такие же мощные напитки, ни чем не уступающие европейским аналогам. Но в настоящий момент виноделие в Южной Африке только только набирает обороты. Сегодня винодельня располагает виноградными плантациями в 40 гектаров, расположенные в удачном местечке – у самого подножья горы Симонсберг. На этих плантациях выращивают исключительно элитные сорта винограда. Здесь же на склонах живописнейших гор находится и сама винодельня.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка