Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Шардоне Baroness Nadine от винодельческого предприятия  Rupert & Rothschild Vignerons 16.12.2015

Шардоне Baroness Nadine от винодельческого предприятия Rupert & Rothschild Vignerons


Энергичная винодельческая деятельность знатной династии Родшильдов в 97-м году оказалось на южноафриканской территории , где было решено обосновать винодельню под наименованием Rupert & Rothschild Vignerons. Шардоне, изготавливаемое сегодня там, является безупречным, свежим и в то же время высококачественным вином и все это в одной бутылке.
Напиток получил наименование Baroness Nadine Chardonnay, оно представляет собой сильное вино бочкового происхождения, где 80 процентов сока подвергают ферментации и последующей выдержке в новеньком дубе. В результате получается вино с невероятно глубоким вкусом, которое может легко заинтересовать умопомрачительными ароматными нотками меда, абрикоса, груши, грецких орешков и ванили.
Специалисты уверены, что вина Rupert & Rothschild Vignerons – это такие же мощные напитки, ни чем не уступающие европейским аналогам. Но в настоящий момент виноделие в Южной Африке только только набирает обороты. Сегодня винодельня располагает виноградными плантациями в 40 гектаров, расположенные в удачном местечке – у самого подножья горы Симонсберг. На этих плантациях выращивают исключительно элитные сорта винограда. Здесь же на склонах живописнейших гор находится и сама винодельня.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло