Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Алко NEWS

Семейство односолодового виски марки Deanston расширилось 14.12.2015

Семейство односолодового виски марки Deanston расширилось


Изготовитель односолодовго виски с шотландским происхождением Burn Stewart Distillers, объявил о расширении своей линейки, известной под наименованием Deanston. Теперь поклонникам доступен виски Oloroso 20 YO возрастом 20-ть лет, выпущенный лимитированным тиражом по розничной стоимости 110 фунтов за бутылку.

Из наименования напитка уже становится понятно, что виски вызревал в бочках из-под хереса Oloroso. Его разливали в момент достижения крепости 55,3 процента алкоголя без применения процесса холодной фильтрации. Стоит отметить, что до недавнего времени эта линейка виски совсем не отличалась своим разнообразием. В частности она включает известный виски Deanston 12 YO, а также напитки Virgin Oak и Deanston 1974, последний из которых винтажный.

Появление 20-ти летнего релиза стало знаковым фактом для дистиллерии, которая занимается изготовлением виски, начиная с 67-го года минувшего столетия. Также напиток относится к категории ручных продуктов, так как изготавливался без применения современных систем автоматизации. А для получения виски использовалось исключительно собственное сырье – ячмень, выращенный на прилежащих полях и вода из реки Тейт, над которой собственно построено предприятие. В полученном виски четко выделяются оттенки хереса наряду с нотками имбирного пряника и мускатного орешка.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка