Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Ультра премиум водка от «Бульбашъ» и «ARMBRAND» 03.12.2015

Ультра премиум водка от «Бульбашъ» и «ARMBRAND»


Одна из лидирующих алкогольных марок белорусского рынка – Бульбашъ совместно с представителями креативно студии ARMBRAND создали свежий образ для напитка под наименованием Triple Seven Vodka. Водка входит в сегмент ультра премиум, а в ее внешнем оформлении использовались серый, черный и голубой оттенки.

Triple Seven Vodka представляет собой смесь семерки высококачественных спиртов, прошедших фильтрацию через специальные нано-фильтры, а также очищение угольными и серебряными фильтрами.

Согласно условиям заказчика, в агентстве применили во внешности премиум водки полосы трех оттенков, символизирующие следующие одну за другой стадии фильтрации водки. На их фоне очень удачно расположилась заметная эмблема самой марки. Что касается формы сосуда, то из тройки предлагаемых вариантов заказчик предпочел классическую бутылку, а специалисты поработали над ней для соответствия выбранному стилю. Таким образом, получилась бутылка с толстым дном и дублированным знаком в виде трех расходящихся семерок на дне и в нижней части сосуда.

В сочетании с незначительной тонировкой и декоративной пробкой из стекла, получилась бутылка полностью соответствующая ультра премиум сегменту водочных продуктов. Производитель позиционирует свой продукт, как водочный напиток для молодого, состоявшегося поколения, всегда готового к новизне и повышению качества жизни.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское