Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Виски Octomore 07.3 от производителя Bruichladdich 30.10.2015

Виски Octomore 07.3 от производителя Bruichladdich


Свежий виски Octomore 07.3 от производителя Bruichladdich, впрочем, как и вся линейка Octomore, изобилует нотками торфа и отображает постоянные эксперименты специалистов в поиске идеального крепкого виски. Спирты, используемые при получении Octomore 07.3, сделаны в 2010-м году из лучшего и отборного ячменя, выращенного на плантациях недалеко от самой винокурни.

По традиции ячмень, используемый при производстве виски, был сильно оторфован. Спирты вызревали в бочках из-под бурбона, а для финишного созревания использовались бочки, где до этого хранили вина испанского происхождения Ridera del Duero. Готовые виски разливали в бутылки при достижении крепости 63 процента, при этом не использовалась холодная фильтрация, а цвет остался натуральным.

В результате получился напиток, наполненный оттенками торфа, соленых брызг и пирога с лимоном. Стоит только нагреть напиток, и он источает нотки ароматнейшего абрикосового джема, лилии, ириса и ванили. Первый же глоток открывает необыкновенное сочетание вкуса морской соли, дуба и торфа.

Сложно произносимое наименование вискокурни переводится как крутой берег, здесь изготавливают исключительно односолодовый виски шотландского происхождения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло