Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Бутылка в виде хрустального черепа от Авроры 26.08.2015

Бутылка в виде хрустального черепа от Авроры


Очередная ограниченная партия водки под наименованием Аврора выпушена на австралийском континенте в текущем месяце. Однако уже совсем скоро напиток сменит континент и появится на прилавках магазинов в Британии, как раз к излюбленному здесь празднику Хэллоуин. Водку изготовили из пшеницы, выращенной в регионе Северного Йоркшира, а также из воды из источника Святого Иоанна в Ньюфаундленде, расположенного прямо в месте основания завода.
  
На предприятии полученную водку перегоняют пять раз, в то время, как фильтрации напиток подвергается семь раз и три последних при участии херкимерских алмазов. В результате получается водка, которая отличается от оригинала смелым и пряным вкусом и ароматом. Помимо того, что напиток является весьма оригинальным, так он еще разлит в не менее интересный сосуд.  
  
Сосуд по форме напоминает череп, а выполнен он из высококачественного хрусталя. Отделка такой бутылки выполнена таким образом, что имитирует естественное сияние, а во всей серии невозможно отыскать парочку абсолютно одинаковых бутылок. Данная водка выпускается весьма ограниченным тиражом, а достать ее можно только лишь в некоторых отдельных государствах. При этом в Британии подобный продукт можно приобрести, выложив 79. 99 фунтов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло