Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/08/2018

Алко NEWS

Бутылка в виде хрустального черепа от Авроры 26.08.2015

Бутылка в виде хрустального черепа от Авроры


Очередная ограниченная партия водки под наименованием Аврора выпушена на австралийском континенте в текущем месяце. Однако уже совсем скоро напиток сменит континент и появится на прилавках магазинов в Британии, как раз к излюбленному здесь празднику Хэллоуин. Водку изготовили из пшеницы, выращенной в регионе Северного Йоркшира, а также из воды из источника Святого Иоанна в Ньюфаундленде, расположенного прямо в месте основания завода.
  
На предприятии полученную водку перегоняют пять раз, в то время, как фильтрации напиток подвергается семь раз и три последних при участии херкимерских алмазов. В результате получается водка, которая отличается от оригинала смелым и пряным вкусом и ароматом. Помимо того, что напиток является весьма оригинальным, так он еще разлит в не менее интересный сосуд.  
  
Сосуд по форме напоминает череп, а выполнен он из высококачественного хрусталя. Отделка такой бутылки выполнена таким образом, что имитирует естественное сияние, а во всей серии невозможно отыскать парочку абсолютно одинаковых бутылок. Данная водка выпускается весьма ограниченным тиражом, а достать ее можно только лишь в некоторых отдельных государствах. При этом в Британии подобный продукт можно приобрести, выложив 79. 99 фунтов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги