Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Партнерская программа Efes Rus отмечена престижной наградой 25.06.2015

Партнерская программа Efes Rus отмечена престижной наградой


Успех компании во многом зависит от успеха ее партнеров. Именно эта идея лежит в основе стратегии, которой пивоваренный гигант Efes Rus придерживается при работе как с крупными российскими ритейлерами, так и в канале традиционной розницы.

Преимущество такого подхода неоднократно отмечалось индустрией ритейла и производителями FMCG-товаров. Так, в июне 2015 года компания Efes Rus стала лауреатом престижной премии Loyalty Awards Russia 2015 в номинации «Лучшая программа лояльности в сегменте B2B» за проект Efes Club.

«Компания Efes Rus нацелена на долгосрочные и взаимовыгодные отношения со своими партнерами, и сегмент традиционной розницы здесь не исключение. Понимание бизнеса друг друга, запуск совместных проектов, обмен наработками и знаниями – это необходимые составляющие сотрудничества, без которых, на наш взгляд, едва ли возможно наладить успешную коммуникацию с конечными потребителями и претендовать на лидерство на рынке.

Поэтому высокая оценка программы лояльности Efes Rus со стороны профессионального сообщества стала для нас еще одним поводом гордиться проделанной работой», – говорит Валерия Трушина, менеджер по активностям в канале традиционной розницы компании Efes Rus.

Программа Efes Club, направленная на повышение уровня лояльности торговых точек в канале традиционной розницы, была запущена в 2013 году. С тех пор она неоднократно адаптировалась к условиям рынка и модифицировалась в соответствии с задачами Efes Rus. В частности, экспертами компании была разработана специальная бонусная система, предполагающая начисление торговым точкам баллов за активности, которые способствуют развитию бизнеса (например, за проведение промо-акций и оснащение магазина современным оборудованием).

Зарабатывая бонусы, точки соревнуются между собой в рамках города, а по результатам года их владельцы и сотрудники становятся обладателями различных призов. Кроме того, помимо создания здоровой конкуренции, проект Efes Club включает обучение и инвестиции в расширение экспертизы партнеров. «Мы не были первыми, кто предложил и реализовал подобную программу, однако никому до нас не удавалось сделать ее настолько структурированной», – делится Валерия Трушина.

Необходимо отметить, что Efes Club уже становился обладателем отраслевых наград – в 2014 году он получил приз на фестивале «Серебряный Меркурий». На сегодняшний день программа успешно работает в 11 городах России и охватывает свыше 2 тысяч небольших магазинов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка