Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Ржаной виски Bulleit Rye теперь доступен и российским поклонникам 19.05.2015

Ржаной виски Bulleit Rye теперь доступен и российским поклонникам


Виски Bulleit стали выпускать в 30-м году минувшего столетия, а свое наименование он получил в честь основателя всего производства. Изначально это был популярнейший алкогольный напиток в американском штате Кентукки. В результате очень длительный период времени напиток распространялся только в своей местности, а вскоре и вовсе пропал с прилавков. Однако в 87-м году потомок родоначальника этой марки по новой прославил бренд, да так, что его стали предпочитать буквально во всей Америке.
  
На то время ржи в составе напитка входило 28 процентов, а головной составляющей оставалась кукуруза. Однако чуть позже по многочисленным просьбам своих поклонников, компания представила виски Bulleit 95 Rye, который и стал поистине ржаным виски. В этом продукте содержалось 95 процентов и ржи и только 5 процентов солодового ячменя. Теперь это безупречное произведение могут отведать и жители России.
  
Напиток обладает крепостью в 45 градусов, и на протяжении четырех лет вызревает в бочках из-под дуба. Изначально, тем, кто впервые попробует такой виски, может показаться, что он обжигает. Однако спустя мгновения вкус смягчается, и появляются нотки изюма, вишни, персиков и бисквита. Напоследок вкус завершается оттенками корицы, гвоздики и некой сладости, свойственной конфетам.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское