Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Франция трансформировалась в водочное государство 10.04.2015

Франция трансформировалась в водочное государство


Франция, совершенно неожиданно для всех, из коньячного государства трансформировалась в государство водочное. Впервые за всю богатейшую историю изготовления алкогольных продуктов во Франции вывоз водочных напитков существенно превысил экспорт известного на весь мир первоклассного коньяка. В результате первой в мире по продажам стала французская водочная марка Grey Goose, а за ней последовала компания Ciroc. 

В то же время нужно отметить существенное расширение возможностей в Северной Америке, которого удалось добиться всем действующим ныне французским водочным маркам, и все это благодаря реализации на этом рынке продукции, относящейся к Premium классу. Отметим, что данную категорию составляет водка, стоимость которой превышает 40 евро за бутылочку. 

При этом эксперты отметили и тот факт, что производственные мощи лидирующих марок Grey Goose и Ciroc располагаются в тех же самых районах, где находится европейский центр варикоза и заводы по изготовлению коньяка. 

Нужно сказать, что такой успех среди водочных французских производителей действительно стал настоящей неожиданностью для тех же изготовителей изысканного коньяка во Франции. Он уступил по показателям вывозимой водочной продукции, хотя спрос на коньяк также находился на должном уровне.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло